Ca 2 bis 3 große EL frische Kräuter nach Wahl
Zubereitung:
Wir mischen alle Zutaten und kneten aus dem Hefeteig mit den Händen bis der Teig Blasen wirft und formen dann daraus eine Kugel und lassen diesen Teig in einer Schüssel zugedeckt an einem warmen Ort bei 25 - 27 Grad für 30 bis 40 Minuten ruhen.
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, den Teig nochmals kräftig einige Minuten durchkneten.
Nun nehmen wir die frischen Kräuter und kneten Sie in den Teig unter.
Den Teig geben wir jetzt in eine gut gefettete Kastenform,
decken den teig wieder ab und lassen den Teig nochmals 30 Minuten gehen und heizen den Backofen auf 200 Grad vor.
Jetzt schieben wir die Kastenform in der mittleren Schine in den Backofen und lassen das Brot ungefähr 45 Minuten backen.
Wenn das Brot fertig gebacken ist, nehmen wir es raus und stürzen es auf ein Gitter zum auskühlen.
Quelle: unbekannt